08/02/2010

O Reino da Sushilândia é Bárbaro

Pensávamos que éramos 11, olhamos mais atentamente e vimos que éramos 7. Fomos chegando à Forca aos pouquinhos e com os sacos cheios, estávamos preparados para uma jornada de culinária japonesa e não saímos defraudados.

O balanço final é positivo, a um quilo de arroz, juntamos mirin, soja e decalcamos tudo em alga (para alegria do David). Depois, acrescentamos um recheio variado e colorido, no final enfeitamos a mesa e preparamo-nos para comer sushi como se não houvesse amanhã. Tivemos direito a licor de rosas, saquê e chá verde. Provamos cogumelos Shitaque, e tiramos fotos... muitas fotos.

Diz-se que os domingos de manhã são os períodos mais fáceis da nossa vida, o nosso domingo à tarde foi sushi e nós gostamos.











MA

2 comentários:

mimeu disse...

Delicioso exercício! Obrigada B.

davidpinho disse...

EU JÁ NEM SEI SE GOSTO DE IR AO JAPONES DEPOIS DESTA AVENTURA... NÓS FAZEMOS MELHOR!