Pensávamos que éramos 11, olhamos mais atentamente e vimos que éramos 7. Fomos chegando à Forca aos pouquinhos e com os sacos cheios, estávamos preparados para uma jornada de culinária japonesa e não saímos defraudados.
O balanço final é positivo, a um quilo de arroz, juntamos mirin, soja e decalcamos tudo em alga (para alegria do David). Depois, acrescentamos um recheio variado e colorido, no final enfeitamos a mesa e preparamo-nos para comer sushi como se não houvesse amanhã. Tivemos direito a licor de rosas, saquê e chá verde. Provamos cogumelos Shitaque, e tiramos fotos... muitas fotos.
Diz-se que os domingos de manhã são os períodos mais fáceis da nossa vida, o nosso domingo à tarde foi sushi e nós gostamos.
MA
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Arquivo Look
- fev. 2011 (1)
- jan. 2011 (3)
- dez. 2010 (4)
- nov. 2010 (4)
- out. 2010 (6)
- set. 2010 (4)
- ago. 2010 (9)
- jul. 2010 (8)
- jun. 2010 (4)
- mai. 2010 (8)
- abr. 2010 (16)
- mar. 2010 (16)
- fev. 2010 (24)
- jan. 2010 (31)
- dez. 2009 (16)
- nov. 2009 (11)
- out. 2009 (11)
- set. 2009 (12)
- ago. 2009 (3)
- jul. 2009 (16)
- jun. 2009 (10)
- mai. 2009 (19)
- abr. 2009 (14)
- mar. 2009 (22)
- fev. 2009 (12)
- jan. 2009 (16)
- dez. 2008 (12)
- nov. 2008 (4)
- out. 2008 (24)
- set. 2008 (21)
- ago. 2008 (5)
- jul. 2008 (9)
- jun. 2008 (9)
- mai. 2008 (9)
- abr. 2008 (4)
- mar. 2008 (3)
- fev. 2008 (2)
- jan. 2008 (2)
- jun. 2007 (1)
2 comentários:
Delicioso exercício! Obrigada B.
EU JÁ NEM SEI SE GOSTO DE IR AO JAPONES DEPOIS DESTA AVENTURA... NÓS FAZEMOS MELHOR!
Enviar um comentário